Unsere Kooperationspartner ...

Worauf Sie sich freuen können?

Geheime Zutaten, grenzenlose Möglichkeiten und eine Experten-Jury. Unsere Challenge um den Grillchampion 2017 hat es in sich! Es grillen 8 Teams, bestehend aus 3 Personen und stellen dabei ihr Improvisationstalent unter Beweis.
Aber auch die Zuschauer können gewinnen: 2 Nächte für 2 Personen im Dehner Blumenhotel. Machen Sie also mit beim großen Dehner-Gewinnspiel!

Wie wird gefeiert?

Lassen Sie sich von kulinarischen Köstlichkeiten und erfrischenden Getränken verwöhnen. Genießen Sie den Sommer mit dem würzigen Duft der gegrillten Delikatessen und lassen Sie sich von Profis inspirieren.
Tolle Unterhaltung, ein buntes Kinderprogramm, viele weitere Aktionen, köstliche Grillspezialitäten sowie Kaffee und Kuchen: Sie haben allen Grund, sich auf den 1. Juli zu freuen!

Sparen mit der Dehner-Aktion

Der 1. Juli ist der ideale Tag, sich einen neuen Grill zuzulegen.
Pro 100 Euro, die Sie in einen neuen Grill investieren, bekommen Sie von Dehner einen 10 Euro-Gutschein geschenkt!
Lassen Sie sich vonm Profis beraten. Welcher Grilltyp sind Sie? Wir verraten es Ihnen - nutzen Sie die Gelegenheit!

Womit wird gegrillt?

Bei unserer Challenge um den Grillchampion 2017 arbeiten wir ausschließlich mit geheimen Warenkörben, welche Grillmeister Gerald Fütterer von der Kochschule & Grillakademie esscapade in Reichenbach zusammen gestellt hat.

Allgemeine Informationen zum Grillen

Die Warenkörbe für Vorspeise, Hauptgang sowie den Nachtisch können eine Stunde vor Wettbewerbsbeginn gesichtet werden.

Grillzeiten

11:00 Uhr bis 13:00 Uhr
erste Runde bestehend aus 4 Teams

14:00 Uhr bis 16:00 Uhr
zweite Runde bestehend aus 4 Teams

16:30 Uhr Siegerehrung

Leitfaden zum Menü

Vorspeisen-Thema: Surf and Turf oder Flammkuchen deluxe
Hauptgang-Thema: Fleisch und Beilagen oder Wild-Burger mit Dip
Nachtisch-Thema: gegrilltes Obst

Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt.

Die Grillteams werden bis 2. Juni über Ihre Grillzeiten sowie den weiteren Ablauf informiert. Das Los entscheidet über die Teilnahme an der Veranstaltung. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Durch die Anmeldung eines Teams werden automatisch die Teilnahmebedingungen anerkannt. Für eventuelle Verletzungen oder Schäden wird keine Haftung übernommen.

Bewertungskriterien

1. Optik auf dem Teller

2. Zusammenstellung der Produkte sowie Kreativität

3. Geschmack

4. Technische Umsetzung/Garpunkt der Speisen

5. Wurde der Leitfaden umgesetzt